Obtencion de aceites esenciales de especias mediante destilacion por arrastre con vapor



Título del documento: Obtencion de aceites esenciales de especias mediante destilacion por arrastre con vapor
Revista: Revista del Centro de Graduados e Investigación. Instituto Tecnológico de Mérida
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130911
ISSN: 0185-6294
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 4
Número: 6
Paginación: 14-28
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Aceites esenciales,
Especias,
Destilación,
Aromatización
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Essential oils,
Spices,
Distillation,
Aromatization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)