Título del documento: Modelo de difusion aplicado a un proceso de lecho fluizado
Revista: Revista del Centro de Graduados e Investigación. Instituto Tecnológico de Mérida
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010844
ISSN: 0185-6294
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Mérida, Ctr Graduados Inv; Area Recursos Naturales, Mérida, Yucatán. México
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 6
Número: 9
Paginación: 39-53
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Secado,
Humedad,
Temperatura,
Lecho fluidizado,
Difusion-modelos
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Drying,
Humidity,
Temperature,
Fluidized bed,
Diffusion models
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