El secado del polen . Estudio preliminar empleando lecho fluidizado



Título del documento: El secado del polen . Estudio preliminar empleando lecho fluidizado
Revista: Revista del Centro de Graduados e Investigación. Instituto Tecnológico de Mérida
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000011094
ISSN: 0185-6294
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Yucatán, Mérida, Yucatán. México
2Instituto Tecnológico de Mérida, Mérida, Yucatán. México
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 6
Número: 8
Paginación: 67-79
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Polen,
Secado,
Humedad,
Calidad,
Lecho fluidizado,
Almacenamiento
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Drying,
Pollen,
Quality,
Storage,
Humidity,
Fluidized bed
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