Preferential utilization of glucose during batch fermentation of whey by lactobacillus bulgaricus



Título del documento: Preferential utilization of glucose during batch fermentation of whey by lactobacillus bulgaricus
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000091673
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Pesquisas Tecnologicas do Estado de Sao Paulo, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 151-155
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fermentaciones,
Bacterias,
Biología celular,
Fermentación,
Lactobacillus bulgaricus,
Glucosa,
Suero,
Leche
Keyword: Chemistry,
Biology,
Fermentation,
Bacteria,
Cell biology,
Lactobacillus bulgaricus,
Glucose,
Whey,
Milk
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