Caracterizacao, teor proteico e aminoacidos essenciais de quatro culturas de bacillus isoladas de vinhaca represada



Título del documento: Caracterizacao, teor proteico e aminoacidos essenciais de quatro culturas de bacillus isoladas de vinhaca represada
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000043254
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Biologia Geral, Lab Microbiologia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 197-201
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Gramíneas,
Fermentaciones,
Aminoácidos,
Caña de azúcar,
Destilación,
Proteínas
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Bacteria,
Gramineae,
Fermentation,
Amino acids,
Distillation,
Proteins,
Sugar cane
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