Caracterizacao, teor proteico e aminoacidos essenciais de quatro culturas de bacillus isoladas de vinhaca represada



Título del documento: Caracterizacao, teor proteico e aminoacidos essenciais de quatro culturas de bacillus isoladas de vinhaca represada
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000043254
ISSN: 0001-3714
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Biologia Geral, Lab Microbiologia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 14
Número: 3
Paginació: 197-201
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Biología,
Agrociencias,
Química
Paraules clau: Bacterias,
Gramíneas,
Fermentaciones,
Aminoácidos,
Caña de azúcar,
Destilación,
Proteínas
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Bacteria,
Gramineae,
Fermentation,
Amino acids,
Distillation,
Proteins,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)