Bacillus cereus em macarroes industrializados 2. Ocorrencia em productos comerciais e sua multiplicacao no alimento preparado para consumo



Título del documento: Bacillus cereus em macarroes industrializados 2. Ocorrencia em productos comerciais e sua multiplicacao no alimento preparado para consumo
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000102999
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 268-275
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Salud pública,
Bacillus cereus,
Alimentos,
Contaminación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Food chemistry,
Bacteria,
Public health,
Bacillus cereus,
Foods,
Contamination
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