Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000102999 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Mcknight, I.S1 Leitao, M.F.F Leitao, R.F.F |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil 2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1990 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 21 |
Número: | 3 |
Paginación: | 268-275 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Salud pública, Bacillus cereus, Alimentos, Contaminación |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Bacteria, Public health, Bacillus cereus, Foods, Contamination |
Solicitud del documento | |