La importancia del modelamiento en la evaluación de riesgos microbiológicos para la inocuidad alimentaria



Título del documento: La importancia del modelamiento en la evaluación de riesgos microbiológicos para la inocuidad alimentaria
Revista: Revista de investigación e innovación en ciencias de la salud
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000447726
ISSN: 2665-2056
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad de Antioquia, Escuela de Microbiología, Medellín, Antioquia. Colombia
2Universidad de Antioquia, Facultad de Ingeniería, Medellín, Antioquia. Colombia
Año:
Volumen: 1
Número: 2
Paginación: 1-3
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Editorial
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Higiene de alimentos,
Inocuidad alimentaria,
Modelamiento
Keyword: Food chemistry,
Microbiology,
Food hygiene,
Food safety,
Modelling
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)