Revista: | Revista de investigación e innovación en ciencias de la salud |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000447726 |
ISSN: | 2665-2056 |
Autores: | Rodríguez Quinchía, Cristian C1 Quevedo Ospina, Catalina2 |
Instituciones: | 1Universidad de Antioquia, Escuela de Microbiología, Medellín, Antioquia. Colombia 2Universidad de Antioquia, Facultad de Ingeniería, Medellín, Antioquia. Colombia |
Año: | 2019 |
Volumen: | 1 |
Número: | 2 |
Paginación: | 1-3 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Editorial |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Higiene de alimentos, Inocuidad alimentaria, Modelamiento |
Keyword: | Food chemistry, Microbiology, Food hygiene, Food safety, Modelling |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |