Cinetica de la precipitacion de proteinas en suero de queso sometido a diferentes tratamientos termico - electroliticos



Título del documento: Cinetica de la precipitacion de proteinas en suero de queso sometido a diferentes tratamientos termico - electroliticos
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061119
ISSN: 0258-6002
Autors: 1

Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Any:
Període: Dic
Volum: 15
Número: 2
Paginació: 227-231
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Química,
Matemáticas
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Cuba,
Queso,
Proteínas,
Temperatura,
Estabilidad,
Suero
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Biochemistry,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Cuba,
Cheese,
Proteins,
Temperature,
Stability,
Whey
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