Evaluacion de la calidad sanitaria de manteca en la cual se ha freido muchas veces : uso del metodo de cromatografia en columna



Título del documento: Evaluacion de la calidad sanitaria de manteca en la cual se ha freido muchas veces : uso del metodo de cromatografia en columna
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061014
ISSN: 0253-1751
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 167-175
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Toxicología,
Cromatografía,
Triglicéridos,
Oxidación,
Manteca,
Frituras
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Toxicology,
Chromatography,
Triglycerides,
Oxidation,
Fat,
Frying
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)