Deteccion de algunos espesantes en alimentos por cromatografia en capa fina de sus hidrolizados



Título del documento: Deteccion de algunos espesantes en alimentos por cromatografia en capa fina de sus hidrolizados
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075062
ISSN: 0253-1751
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 119-127
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química analítica,
Química de alimentos,
Alimentos,
Cromatografía de capa fina,
Espesantes,
Hidrólisis
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Hydrolysis,
Thickeners,
TLC
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