La exposición exógena y endógena a los compuestos N-nitroso. Necesidad de prevención en América Latina



Título del documento: La exposición exógena y endógena a los compuestos N-nitroso. Necesidad de prevención en América Latina
Revista: Revista cubana de alimentación y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000340564
ISSN: 0864-2133
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 133-142
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología de alimentos,
Nitrosaminas,
Carcinogénesis
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Food technology,
Nitrosamines,
Carcinogenesis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)