Estudio de la modificación vía enzimática de almidón de yuca para la obtención de maltodextrinas



Título del documento: Estudio de la modificación vía enzimática de almidón de yuca para la obtención de maltodextrinas
Revista: Revista colombiana de biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000214004
ISSN: 0123-3475
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Departamento de Ingeniería Química, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 79-88
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Angiospermas,
Biotecnología,
Maltodextrinas,
Enzimas,
Hidrólisis,
Yuca,
Bacillus licheniformis,
Amilasa-alfa
Keyword: Biology,
Angiosperms,
Maltodextrins,
Enzymes,
Hydrolysis,
Cassava,
Bacillus licheniformis,
Alpha-amylase
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)