Evolución de la nutrición y alimentación en Chile en el siglo XX



Título del documento: Evolución de la nutrición y alimentación en Chile en el siglo XX
Revista: Revista chilena de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000222174
ISSN: 0716-1549
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 54-61
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Histórico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Historia y filosofía de la medicina,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Nutrición,
Programas de salud,
Chile,
Bienestar,
Investigación científica
Keyword: Medicine,
History and philosophy of medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Nutrition,
Health programs,
Chile,
Wellbeing,
Scientific research
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)