Obtención y caracterización de almidones pre-gelatinizados de yuca (Manihot esculenta Crantz) y de jícama (Pachyrhizus erosus) mediante efecto Joule



Título del documento: Obtención y caracterización de almidones pre-gelatinizados de yuca (Manihot esculenta Crantz) y de jícama (Pachyrhizus erosus) mediante efecto Joule
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251435
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Querétaro. México
3Universidad Autónoma de Sinaloa, Culiacán, Sinaloa. México
Año:
Volumen: 6
Número: 1-2
Paginación: 151-154
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química industrial,
Química orgánica,
Biotecnología,
Almidón,
Yuca,
Manihot esculenta,
Jícama,
Pachyrhizus erosus
Keyword: Chemistry,
Industrial chemistry,
Organic chemistry,
Starch,
Cassava,
Manihot esculenta,
Pachyrhizus erosus
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