Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251379 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Flores Huicochea, E1 García Suárez, F Romero Bastida, C Bello Pérez, A |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México |
Año: | 2003 |
Volumen: | 6 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 79-81 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Biotecnología, Prebióticos, Plátano, Almidón |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Prebiotics, Banana, Starch |
Solicitud del documento | |