Modificación de las propiedades funcionales de almidónes de yuca (Manihot esculenta Crantz) y jícama (Pachyrhizus erosus) con molienda de alta energía



Título del documento: Modificación de las propiedades funcionales de almidónes de yuca (Manihot esculenta Crantz) y jícama (Pachyrhizus erosus) con molienda de alta energía
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251378
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Querétaro. México
3Instituto Politécnico Nacional, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 6
Número: 1-2
Paginación: 75-78
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Biotecnología,
Yuca,
Jícama,
Manihot esculenta,
Pachyrhizus erosus,
Almidón
Keyword: Agricultural sciences,
Plants for industrial use,
Cassava,
Manihot esculenta,
Pachyrhizus erosus,
Starch
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)