Extracción de compuestos prebióticos de un fermento sólido de Aspergillus niger crecido en pulpa de café



Título del documento: Extracción de compuestos prebióticos de un fermento sólido de Aspergillus niger crecido en pulpa de café
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251345
ISSN: 0186-3231
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México
2Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 6
Número: 1-2
Paginación: 63-65
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Biotecnología,
Digestibilidad,
Prebióticos,
Aspergillus niger,
Rumiantes,
Dietas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Digestibility,
Prebiotics,
Aspergillus niger,
Diets,
Ruminants
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)