Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251901 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Guerrero, H.J1 Cervantes Acosta, P2 Cisneros Rubio, N Becerril Pérez, C.M3 Pérez Hernández, P Rosendo Ponce, A |
Instituciones: | 1Colegio de Postgraduados, Campus Veracruz, Veracruz. México 2Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Veracruz. México 3Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México |
Año: | 2002 |
Volumen: | 5 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 93-96 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bovinos, Queso, Calidad, Trópico, Leche, Rendimiento |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Bovines, Cheese, Quality, Tropics, Milk, Yield |
Solicitud del documento | |