Certificación de la inocuidad alimentaria: experiencias y problemática de su implementación en México



Título del documento: Certificación de la inocuidad alimentaria: experiencias y problemática de su implementación en México
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251581
ISSN: 0186-3231
Autores:
Año:
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 31-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Salud pública,
Química de alimentos,
México,
Certificación,
Alimentos,
Seguridad alimentaria
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Public health,
Food chemistry,
Certification,
Foods,
Food safety,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)