Formulacao e avaliacao sensorial de uma sopa de soja e milho pre-cozida por extrusao



Título del documento: Formulacao e avaliacao sensorial de uma sopa de soja e milho pre-cozida por extrusao
Revista: Revista Ceres
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000072843
ISSN: 0034-737X
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Escola Superior de Agricultura, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 27
Número: 152
Paginación: 379-384
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Organolepsis,
Maíz,
Sopas,
Soya
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Corn,
Organolepsis,
Soups,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)