Fermentacao semi-solida de raspa e folhas de mandioca



Título del documento: Fermentacao semi-solida de raspa e folhas de mandioca
Revista: Revista brasileira de mandioca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000060889
ISSN: 0101-563X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 2
Paginación: 77-86
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Hongos,
Manihot esculenta,
Fermentación,
Aspergillus niger,
Rhizopus,
Biomasa
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Fermentation,
Fungi,
Manihot esculenta,
Aspergillus niger,
Rhizopus,
Biomass
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)