Estudo do processamento e estabilidade da polpa de manga (mangifera indica l.)



Título del documento: Estudo do processamento e estabilidade da polpa de manga (mangifera indica l.)
Revista: Revista brasileira de fruticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124535
ISSN: 0100-2945
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal do Acre, Rio Branco, Acre. Brasil
Año:
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 21-29
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Angiospermas,
Mangifera indica,
Mango,
Pulpa,
Estabilidad,
Agroindustria,
Almacenamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Angiosperms,
Mangifera indica,
Mango,
Pulp,
Stability,
Agroindustry,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)