Perfil de acidos graxos, composicao centesimal e valor calorico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceio-Al



Título del documento: Perfil de acidos graxos, composicao centesimal e valor calorico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceio-Al
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000238491
ISSN: 1516-9332
Autores: 1



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Instituciones: 1Universidade Federal de Alagoas, Departamento de Nutricao, Maceio, Alagoas. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agronomicas, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 40
Número: 4
Paginación: 530-537
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Acidos grasos,
Composición,
Moluscos,
Coco
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fatty acids,
Composition,
Molluscs,
Coconut milk
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