Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000238491 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Lira, Giselda Macena1 Oliveira, Alane Cabral de Omena, Cristhiane Maria Bazilio de Neta, Maria de Lourdes da Silva Mancini-Filho, Jorge2 Torres, Rosangela Pavan Sant'Ana, Lea Silvia3 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Alagoas, Departamento de Nutricao, Maceio, Alagoas. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil 3Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agronomicas, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 40 |
Número: | 4 |
Paginación: | 530-537 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Acidos grasos, Composición, Moluscos, Coco |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fatty acids, Composition, Molluscs, Coconut milk |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |