Evaluacion del extracto libre de nitrogeno en diferentes alimentos



Título del documento: Evaluacion del extracto libre de nitrogeno en diferentes alimentos
Revista: Química : actualidad y futuro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128378
ISSN: 0121-3644
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Medellín, Antioquia. Colombia
Año:
Periodo: Nov-Abr
Volumen: 1
Número: 2
Paginación: 102-107
País: Colombia
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bioquímica,
Nutrición animal,
Nitrógeno,
Alimentos,
Almidón,
Weende-analisis,
Van soest-analisis
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biochemistry,
Animal nutrition,
Nitrogen,
Foods,
Starch,
Weende analysis,
Van soest analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)