Caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais de suco de maca clarificado e fermentado



Título del documento: Caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais de suco de maca clarificado e fermentado
Revista: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265510
ISSN: 1676-8477
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 12
Número: 3
Paginación: 15-23
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Jugo de manzana,
Color,
Fermentación,
Sidra,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Fermentation,
Food chemistry,
Fruit trees,
Apple juice,
Color,
Cider,
Quality
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)