Caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais de suco de maca clarificado e fermentado



Título del documento: Caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais de suco de maca clarificado e fermentado
Revista: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265510
ISSN: 1676-8477
Autors: 1


Institucions: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
Any:
Període: Dic
Volum: 12
Número: 3
Paginació: 15-23
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Química de alimentos,
Frutales,
Jugo de manzana,
Color,
Fermentación,
Sidra,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Fermentation,
Food chemistry,
Fruit trees,
Apple juice,
Color,
Cider,
Quality
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