Revista: | Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000265510 |
ISSN: | 1676-8477 |
Autores: | Nogueira, Alessandro1 Swiech, Bianca de Paula Denardi, Frederico Wosiacki, Gilvan |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 12 |
Número: | 3 |
Paginación: | 15-23 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Jugo de manzana, Color, Fermentación, Sidra, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Fermentation, Food chemistry, Fruit trees, Apple juice, Color, Cider, Quality |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |