Tecnologia de los ingredientes para las tortillas de harina de trigo



Título del documento: Tecnologia de los ingredientes para las tortillas de harina de trigo
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000000960
ISSN: 0187-8492
Autores:
Año:
Periodo: Dic
Número: 482
Paginación: 22-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Tortilla,
Formulación,
Harina de trigo,
Ingredientes,
Acido málico,
Sodio-propionato
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Tortilla,
Malic acid,
Wheat flour,
Ingredients,
Formulations,
Sodium propionate
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)