Ii seminario << excelencia en calidad para tortillas y botanas de maiz y trigo >>



Título del documento: Ii seminario << excelencia en calidad para tortillas y botanas de maiz y trigo >>
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000024152
ISSN: 0187-8492
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 42
Número: 506
Paginación: 92-96
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Botanas,
Calidad,
Tortilla
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Patch,
Quality,
Tortilla
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)