Pathé de erizo



Título del documento: Pathé de erizo
Revista: Oceanología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000193711
ISSN: 1405-3616
Autores: 1
Instituciones: 1Dirección de Educación en Ciencia y Tecnología del Mar, Centro de Estudios Tecnológicos del Mar No. 11, Ensenada, Baja California. México
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 3
Número: 7
Paginación: 135-141
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Invertebrados,
Erizos,
Pathé,
Propiedades organolépticas,
Análisis bromatológico
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Invertebrates,
Sea urchins,
Pate,
Organoleptic properties,
Bromatological analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)