Revista: | Oceanología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000193711 |
ISSN: | 1405-3616 |
Autores: | Campos Campos, María de la Luz1 |
Instituciones: | 1Dirección de Educación en Ciencia y Tecnología del Mar, Centro de Estudios Tecnológicos del Mar No. 11, Ensenada, Baja California. México |
Año: | 1995 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 3 |
Número: | 7 |
Paginación: | 135-141 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Invertebrados, Erizos, Pathé, Propiedades organolépticas, Análisis bromatológico |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Invertebrates, Sea urchins, Pate, Organoleptic properties, Bromatological analysis |
Solicitud del documento | |