Capacidad antioxidante (ORAC FL) de pulpas de frutos congelados



Título del documento: Capacidad antioxidante (ORAC FL) de pulpas de frutos congelados
Revista: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265552
ISSN: 1519-8928
Autores: 1
2

3
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
2Universidad de Sevilla, Facultad de Farmacia, Sevilla. España
3Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 31
Número: 1
Paginación: 53-64
País: Brasil
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Frutales,
Pulpa,
Frutos,
Congelación,
Antioxidantes
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Fruit trees,
Pulp,
Fruits,
Freezing,
Antioxidants
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)