Propiedades físicas e hidrodinámica de la fluidización del café verde y tostado (Coffea arabica L. var. typica)



Título del documento: Propiedades físicas e hidrodinámica de la fluidización del café verde y tostado (Coffea arabica L. var. typica)
Revista: Naturaleza y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000219647
ISSN: 1665-8531
Autores: 1

2

Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
21,
3Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa, Area de Ingeniería Química, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 1
Número: 1
Paginación: 41-49
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Química de alimentos,
Hidrodinámica,
Café,
Tostado,
Lecho fluidizado
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Food chemistry,
Hydrodynamics,
Coffee,
Roasting,
Fluidized bed
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)