Revista: | Naturaleza y desarrollo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000219647 |
ISSN: | 1665-8531 |
Autores: | Sánchez Ramírez, Julio1 Anaya Sosa, Irasema Vizcarra Mendoza, Mario Gonzalo2 Gutiérrez López, G Santiago Pineda, Teodoro |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México 21, 3Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa, Area de Ingeniería Química, Ciudad de México. México |
Año: | 2003 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 1 |
Número: | 1 |
Paginación: | 41-49 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Plantas para uso industrial, Química de alimentos, Hidrodinámica, Café, Tostado, Lecho fluidizado |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Plants for industrial use, Food chemistry, Hydrodynamics, Coffee, Roasting, Fluidized bed |
Solicitud del documento | |