Revista: | Latin American applied research |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000000673 |
ISSN: | 0327-0793 |
Autores: | Giner, S.A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina 2Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1989 |
Volumen: | 19 |
Número: | 2 |
Paginación: | 75-82 |
País: | Argentina |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Arroz, Granos, Secado, Humedad, Cinética |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Rice, Grains, Drying, Moisture, Kinetics |
Solicitud del documento | |