Rough rice properties : grain density versus moisture , bed resistance to airflow and kinetic parameters of drying at ambient temperatures



Título del documento: Rough rice properties : grain density versus moisture , bed resistance to airflow and kinetic parameters of drying at ambient temperatures
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000000673
ISSN: 0327-0793
Autores:
Instituciones: 1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
2Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 75-82
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Arroz,
Granos,
Secado,
Humedad,
Cinética
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Rice,
Grains,
Drying,
Moisture,
Kinetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)