Título del documento: ¿Qué es el quark?
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008448
ISSN: 0187-7666
Año:
Periodo: Oct-Nov
Volumen: 9
Número: 5
Paginación: 20-20
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Quark,
Cuajada,
Alemania,
Queso fresco
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Curd,
Quarks,
Germany,
Cheese,
Raw cheese
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)