Para evitar el síndrome de la vaca loca se prohibió la importancia de carne inglesa



Título del documento: Para evitar el síndrome de la vaca loca se prohibió la importancia de carne inglesa
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000146843
ISSN: 0187-7666
Año:
Periodo: Ago-Sep
Volumen: 11
Número: 4
Paginación: 34-36
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Medicina veterinaria,
Encefalopatía,
Vacas,
Carne,
Importaciones,
Sanidad animal,
Enfermedad de las vacas locas
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Veterinary medicine,
Encephalopathy,
Meat,
Importation,
Animal health,
Mad cows disease
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