Resultados en elaboracion de queso " sbrinz " en orden creciente de materia grasa de la leche



Título del documento: Resultados en elaboracion de queso " sbrinz " en orden creciente de materia grasa de la leche
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096207
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 23
Número: 177
Paginación: 22-25
País: Argentina
Tipo de documento: Estadística o encuesta
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Queso sbrinz,
Queso,
Grasa,
Rendimiento,
Cuajo
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sbrinz cheese,
Sbrinz cheese,
Fat,
Yield,
Rennet
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)