Polioles en la industria alimentaria



Título del documento: Polioles en la industria alimentaria
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000146756
ISSN: 0325-3384
Instituciones: 1Productos de Maíz, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 32
Número: 224
Paginación: 47-49
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Polioles,
Sorbitol,
Manitol,
Maltitol
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Polyols,
Mannitol,
Sorbitol,
Maltitol
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)