Evolución del color en conservas de frambuesa, cereza y guinda envasadas en frascos de vidrio



Título del documento: Evolución del color en conservas de frambuesa, cereza y guinda envasadas en frascos de vidrio
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000159974
ISSN: 0325-3384
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Villa Regina, Facultad de Ingeniería, Villa Regina, Río Negro. Argentina
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 33
Número: 230
Paginación: 40-45
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Cereza,
Conservas,
Frambuesa,
Envases de vidrio
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Preserves,
Cherry,
Raspberry,
Glass jars
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)