Diseño de un enzimoinmnoensayo para control de alimentos destinados a celíacos



Título del documento: Diseño de un enzimoinmnoensayo para control de alimentos destinados a celíacos
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000155403
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional de Misiones, Facultad de Ciencias Exactas, Posadas, Misiones. Argentina
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 32
Número: 228
Paginación: 80-86
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Control de calidad,
Enfermedad celíaca
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Quality control,
Celiac disease
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)