Control de residuos de residuos de sulfonamidas en carnes



Título del documento: Control de residuos de residuos de sulfonamidas en carnes
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000103152
ISSN: 0325-3384
Autores:
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 24
Número: 181
Paginación: 47-49
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química farmacéutica,
Carne,
Sulfonamidas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Medicinal chemistry,
Meat,
Sulfonamides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)