Barreras para las bacterias en la industria alimentaria



Título del documento: Barreras para las bacterias en la industria alimentaria
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127435
ISSN: 0325-3384
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 21
Número: 165
Paginación: 46-48
País: Argentina
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Industria,
Aire estéril,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Industry,
Air-sterile,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)