Aceitunas verdes de pronto aderezo



Título del documento: Aceitunas verdes de pronto aderezo
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071548
ISSN: 0325-3384
Autores:

Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 14
Número: 121
Paginación: 36-38
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Aceituna,
Olea europaea,
Salmuera
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Olea europaea,
Olives,
Pickle
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)