Utilización de guayaba de bajo costo comercial para la obtención de productos alcohólicos



Título del documento: Utilización de guayaba de bajo costo comercial para la obtención de productos alcohólicos
Revista: Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000222266
ISSN: 1665-4412
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro Básico, Aguascalientes. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 6
Número: 19
Paginación: 38-42
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Frutales,
Guayaba,
Psidium guajava,
Aguascalientes,
México,
Comercialización,
Bebidas alcohólicas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Fermentation,
Food chemistry,
Fruit trees,
Guava,
Psidium guajava,
Aguascalientes,
Mexico,
Alcoholic beverages,
Commercialization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)