Revista: | Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000222266 |
ISSN: | 1665-4412 |
Autores: | Cerda, Eduardo de la1 Bon Rosas, Fernando |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro Básico, Aguascalientes. México |
Año: | 1996 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 6 |
Número: | 19 |
Paginación: | 38-42 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Frutales, Guayaba, Psidium guajava, Aguascalientes, México, Comercialización, Bebidas alcohólicas |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Fermentation, Food chemistry, Fruit trees, Guava, Psidium guajava, Aguascalientes, Mexico, Alcoholic beverages, Commercialization |
Solicitud del documento | |